Eigentum und Daten

Nori ist so gebaut, dass du gehen kannst. Deine Community gehört dir, nicht uns.

Was dahintersteckt

  • Verschlüsselt: Alles, was nur für Mitglieder ist, wird verschlüsselt übertragen und gespeichert. Die Server sehen davon nur verschlüsselte Daten.
  • Offener Quellcode: Der Code von Nori ist offen. Jeder kann ihn prüfen und selbst betreiben.
  • Keine Werbung, und deine Daten werden nicht verkauft.

Deinen Schlüssel exportieren

Hinter deinem Konto steht ein kryptografischer Schlüssel. Du kannst ihn herunterladen, um dich auch mit anderen Programmen anzumelden oder Nori selbst zu betreiben:

  1. Einstellungen → Erweitert → Meinen Kontoschlüssel herunterladen.
  2. Bestätige, dass du es bist: mit einem sechsstelligen Code per E-Mail.
  3. Meinen Schlüssel anzeigen, dann kopieren oder herunterladen.

Für Admins

  • Admin → Erweitert zeigt die Server deiner Community und den Schlüssel, mit dem eure öffentliche Seite veröffentlicht wird.
  • Gründer einer vom Dienst betreuten Community können unter Verfassung den Community-Schlüssel exportieren. Danach handelt der Dienst nicht mehr für die Community; das lässt sich nicht rückgängig machen.
  • Admin → Gefahrenzone → Community löschen schließt die Community dauerhaft für alle. Das sieht nur, wem die Community gehört.
  • Eine Übergabe der Community an eine andere Person ist in der App derzeit noch nicht möglich. Schreib uns, wenn du das brauchst.

Konto löschen

Auch das Löschen deines Kontos bestätigst du mit einem Code per E-Mail, in den Einstellungen.

Nori · English